Ingredientes
200 gramos de harina
1/2 cucharada de polvo de hornear
130 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar morena
2 huevos
2 manzanas finamente picadas sin cáscara
Almendras picadas al gusto
1/2 cucharada de polvo de hornear
130 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar morena
2 huevos
2 manzanas finamente picadas sin cáscara
Almendras picadas al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados F
Alistar el molde con los capacillos
Alistar el molde con los capacillos
Alistamiento de la manzana (almíbar)
Colocarla con un poco de agua a fuego lento y azúcar al gusto, cuando este formado el dulce, dejar enfriar y preservar.
Colocarla con un poco de agua a fuego lento y azúcar al gusto, cuando este formado el dulce, dejar enfriar y preservar.
Mezclar los ingredientes secos
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema, adicionar los huevos y batir hasta que todo que muy bien mezclado.
Luego agregar los ingredientes secos y seguir batiendo.
Por último se debe adicionar el dulce de manzana. Estos debes de hacerlo con una espátula.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema, adicionar los huevos y batir hasta que todo que muy bien mezclado.
Luego agregar los ingredientes secos y seguir batiendo.
Por último se debe adicionar el dulce de manzana. Estos debes de hacerlo con una espátula.
Servir en los capacillos y hornear entre 20-25 min.
Pasos para la decoración
Ingredientes
500 gramos Azúcar pulverizada
1 cucharada de agua
1 cucharada de jugo de limón
250 gramos de mantequilla
250 gramos de margarina
Esencia de vainilla al gusto
1 cucharada de agua
1 cucharada de jugo de limón
250 gramos de mantequilla
250 gramos de margarina
Esencia de vainilla al gusto
Preparación
- Batir la mantequilla y la margarina por 30 minutos o hasta que pierda el color amarillo característico
- Agregar el azúcar pulverizada poco a poco.
- Hacer una mezcla con el agua, el jugo de limón y la esencia de vainilla, luego agregar a la mezcla anterior.
- Puedes ponerle el color que desees, usando colorizantes de pastelería.
- Agregar el azúcar pulverizada poco a poco.
- Hacer una mezcla con el agua, el jugo de limón y la esencia de vainilla, luego agregar a la mezcla anterior.
- Puedes ponerle el color que desees, usando colorizantes de pastelería.
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